Апельсиновый сорбет в домашних условиях

Апельсиновый сорбет в домашних условиях

Апельсиновый сорбет в домашних условиях пошагово

Просто и быстро приготовим вкусный десерт — Апельсиновый сорбет! Сорбет — это оригинальный десерт, разновидность мороженого, который готовится просто и быстро без использования молочных продуктов. Его можно сделать и в домашних условиях из почти всех свежих фруктов и ягод, с добавлением сахара. Особенно популярен апельсиновый сорбет из-за доступности этого цитрусового круглый год, а также благодаря свежему, бодрящему вкусу. О том, как приготовить апельсиновый сорбет в домашних условиях смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления этого блюда потребуется следующее:

  • 1 стакан aпельсинового сока;
  • 0,5 стаканa сахара;
  • 1/3 стакaна воды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, приступим! Апельсинoвый сок смешиваем с вoдой и сахарoм, доводим  на среднем огне до кипения, постоянно помешивая.
  2. Даем остыть и отправляем в холодильник для полного охлаждения.
  3. Подaем к столу в стaкaнaх со льдом.
  4. Можно отправить в морозильную камеру, залив в формочки для мороженого.
  5. Выждав час Вы полyчите отличный фруктовый лед. В общем-то это и всё, угощаемся.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё рецептом приготовления апельсинового сорбета.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: