Баранки с фаршем

Баранки с фаршем

Баранки с фаршем — оригинальная холодная закуска на праздничный стол быстрого приготовления!

Уверяю вас, приготовить такую закуску, как баранки с фаршем, проще простого, ингредиенты вполне доступные. Так, что если у вас имеется микроволновая печь, можете приготовить это блюдо хоть сейчас.

Поверьте это блюдо не залежится на праздничном столе, у нас оно расходится на ура!

ИНГРЕДИЕНТЫ

И так, чтобы приготовить фаршированные баранки вам потребуется следующее:

  • баранки — 0,7 кг.;
  • грибы (шампиньоны) — 200 г.;
  • фарш — 0,5 кг.
  • помидора — тройка штучек;
  • лучок репка — одна луковка;
  • сырок плавленый — одна штучка;
  • маслице растительное немного.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Начнём с баранок, мы их сразу же замачиваем ненадолго в молоке (можно в бульоне). Делается это осторожно, иначе они полностью размякнут, а это нам не нужно. Кстати, если у вас нет ни молока ни бульона, то просто положите в начинку больше луково-грибной заправки и помидоры (для большей сочности).
  • И так, двигаемся дальше, у нас по порядку лучок и грибы, мы их очень мелко нарезаем, сначала лучок, а затем и грибочки.
  • А теперь разогреваем сковородку с маслицем и обжариваем в ней лук до половины готовности, затем добавляем к нему грибочки, и немного позже ещё фарш. И наконец всё это обжариваем на сильном огне до готовности.
  • А теперь, солим и перчим + добавляем специи.
  • Далее подбираем для СВЧ печи форму и перекладываем в неё баранки, затем выкладываем на них смесь со сковороды.
  • Наверх выкладываем по кружочку помидоры, и затем всё это присыпаем тертым сыром.
  • Стами форму в СВЧ печь и выпекаем при максимальной мощности минут примерно 15.

PS. Стараемся процесс контролировать, однако о готовности уверен вы и так узнаете по потрясающему запаху!

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: