Беляши с мясом в духовке

Беляши с мясом в духовке

Беляши с мясом в духовке. Отличная выпечка, сколько я себя я пою мне это блюдо всегда нравилось!

Сколько я себя помню мне  всегда беляши с мясом в духовке обалденно нравятся  мне! Кстати их очень любят не только взрослые, но детишки. Кстати, покупать их в лотках не рекомендую, а вот дома  приготовить – отличная мысль. В общем-то это несложно, просто  и очень вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

кефир — 0,3 кг.;

мука — 3 стаканчика (может и больше);

фарш из свинины — 0,3 кг.;

куриные яички — 1 штучка;

сода пищевая  — 1 чайная ложечка;

лук репчатый — 1 луковица;

маслице подсолнечное — 100 мл. (для жарки);

соль пищевая — по своему вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

и так, начнём с мяса, заранее пропустим свинину в мясорубку, туда же пропустим луковицу.

Затем в фарш  добавим перец и соль. Всё конечно же перемешаем и оставим хорошенько все пропитаться .

А теперь займёмся тестом. Растворяем в кефире соду и оставляем на пару минут, а теперь когда на поверхности появятся пузырьки, вводим туда яйцо и чуточку соли (где-то 0,5 ч. ложечки). Тщательно все перемешайте до однородной массы.

Затем всыпаем муку, замешиваем мягкое тесто, разделяем его на 10 частей.

Каждую часть раскатываем в лепёшку, а затем кладём в центр начинку, а края заворачиваем и прищипываем.

Затем переворачиваем беляши вверх дном и обжариваем их в хорошо разогретом подсолнечном маслице на малом огне по 7 минут с обоих стороны.

В общем-то это и всё, беляши в духовке с мясом готовы. Подаём их к столу теплыми. Наслаждаемся!

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: