Бисквитная шарлотка с яблоками

Бисквитная шарлотка с яблоками

Бисквитная шарлотка с яблоками. Уверяю Вас, это очень простая и доступная выпечка, попробуйте!

Шарлотка это очень вкусный и простой пирог. Готовить его умеет и любит практически каждая хозяйка. Есть рецепт, который поможет испечь воздушный пирог с необычайным вкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для этого нужно:

  • Яблоки (желательно зелёные и кислые) – 5 шт.
  • Панировочные сухари – 1 ст. ложка.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Корица, ваниль.
  • Мука – 200 гр.
  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Сахар – 200 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Для приготовления теста необходимо взбить яйца, чтобы образовалась высокая пена, потом перемешать яичную массу с сахаром и мукой, добавить ваниль. При этом не забывать о помешивании, во время смешивания ингредиентов это необходимо делать постоянно.
  2. Теперь можно приготовить яблоки. Их нужно тщательно почистить и нарезать дольками среднего размера. После чего уложить их на дно формы (желательно квадратной или прямоугольной формы), которая предварительно была смазана сливочным маслом и сверху посыпана панировочными сухарями.
  3. Теперь можно заливать в форму тесто и ставить Шарлотку в духовку. Время приготовления приблизительно 45 мин.
  4. Температура в духовке не должна быть выше 160-ти градусов. Ни в коем разе не нужно открывать дверцу духовки во время приготовления, тесто может осесть и воздушная Шарлотка не получится.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления очень вкусной шарлотки с яблоками.

Новые рецепты на канале Яндекс Дзен

Жмите кнопку ниже!

▼▼▼

Смотреть новые рецепты

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим рецепты