Биточки из свинины рецепт

Биточки из свинины рецепт

Биточки из свинины рецепт с пошаговым приготовлением

Биточки из свинины готовятся быстро, а получается очень вкусно! Биточки по рецептуре очень похожи на котлеты. Но фарш для них делается более жирным. Сразу отличить от котлет биточки можно по форме – они круглые. И весят биточки немного меньше, чем котлеты. Попробуйте, устройте себе вкусный ужин или обед. О том, как приготовить биточки из свинины рецепт смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг свинины;
  • 3 луковицы;
  • 1/3 белого батона;
  • 1 стакан воды;
  • 0,5 стакана панировочных сухарей;
  • Растительное масло для жарки;
  • Сметана;
  • Соль и перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Дважды пропускаем мясо вместе с луком через мясорубку.
  2. С батона срезаем корочки и замачиваем в воде.
  3. Фарш как следует вымесим.
  4. Отжимаем хлеб и добавляем в фарш, перемешиваем, солим и перчим.
  5. Формируем круглые биточки и обваливаем их в сухарях.
  6. Обжариваем биточки в горячем масле до корочки, потом доводим до готовности со сметаной на маленьком огне и под крышкой.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже ещё рецепт «Биточки в сметане».

Для этого блюда потребуется:

  • Свиной фарш 300 г.;
  • Молоко половина стаканчика;
  • Белый хлеб 4 кусочка;
  • Мука 20 г.;
  • Лучок репка половина луковки;
  • Сметана 2 ст. л.

Успешного вам приготовления!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: