Борщ украинский со свининой

Борщ украинский со свининой

Борщ украинский со свининой пошаговый рецепт приготовления

Рецептов борща — масса. Этот максимально адаптирован к оригинальному — тому, когда газовых плит еще не было. Вкус совершенно отличный от обычного. Аромат неповторимый. Короче, пальчики оближешь. Весь секрет — в принципах нагревания, кроме того, здесь он не будет кипеть, и проникновение вкусов разных продуктов будет происходить особенно. Как приготовить борщ украинский со свининой смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра свиные;
  • Морковь;
  • Лук репчатый;
  • Свекла;
  • Капуста белокочанная;
  • Картофель;
  • Томатная паста;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Ребра заливаем водой в кастрюле (без пластиковых ручек, можно использовать казанок). И ставим в духовку при 200-220 градусах. На час.
  2. Через час добавляем туда же картофель и шинкованную капусту.
  3. Делаем зажарку из лука и морковки.
  4. Когда зажарка готова, добавляем в нее же резанную полосками свеклу. Оставляем тушиться на маленьком огне.
  5. В конце добавляем томатную пасту в нашу зажарку и даем потушиться еще минут пять.
  6. Все содержимое сковородки отправляем в кастрюлю из духовки и оставляем там на час-полтора.
  7. Потом можнo выключить духовку и оставить борщ там — это придает особый вкус.

Приятного аппетита!

Предлагаю посмотреть рецепт борща с говядиной. Этот рецепт для тех, кто не любит свинину.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: