Брусничный соус рецепт

Брусничный соус рецепт

Брусничный соус рецепт. Такое чудесное дополнение к блюду превознесет ваши кулинарные способности до небес!

Брусничный соус идеально подойдет к любому мясному блюду. Вы можете приправить им птицу, кролика, рыбу, дичь, говядину или свинину, чтобы значительно улучшить вкусовые качества.

Приготовить легко, кушать приятно! Это стоит попробовать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • брусника (свежая или замороженная) 300 г.;
  • зубчик чеснока 2 шт.;
  • масло растительное 1 ст. л.;
  • коньяк 40% алкоголя 1 ст. л.;
  • перец по вкусу;
  • соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Бруснику потушим на сковороде с растительным маслом с добавление двух выдавленных через пресс зубчиков чеснока.
  • Добавляем соль и перец по вкусу.
  • Когда соус загустеет, добавим 1 рюмку коньяка и подожжем, чтобы коньяк выпарился.
  • Даем брусничному соусу остыть.
  • Переложим его затем в соусницу и подаем на стол к мясным блюдам.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: