Буглама рецепт из курицы

Буглама рецепт из курицы

Настоящее мужское блюдо — и по вкусу, и по методу готовки…

Бугламу готовят во многих странах, готовить бугламу из курицы очень просто. Блюдо с курицей получается нежное, сочное, пропитанное соком и ароматами овощей — это словами не описать. Советую воспользоваться этим рецептом и попробовать приготовить…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • курица среднего размера;
  • 0,6 кг. помидоров;
  • 3 луковицы;
  • 1 ст. воды;
  • 300 г стручковой фасоли;
  • 50 г сливочного масла;
  • кинза, петрушка, базилик, укроп, стручковый перец, соль – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Нарезаем подготовленную курицу на куски и выложим в кастрюлю, добавляем воду и тушите до полуготовности.
  • Заливаем фасоль подсоленной водой так, чтобы она едва покрывала стручки, и отвариваем их до полуготовности.
  • Очищенный и мелко нашинкованный лук обжариваем на сковороде в масле на слабом огне до золотистого цвета.
  • Ошпариваем помидоры, снимаем кожицу и нарезаем ломтиками.
  • Соединяем фасоль, куриное мясо, помидоры, обжаренный лук, добавляем соль, измельченную зелень, стручковый перец и тушим  все вместе до готовности.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: