Бутерброды со скумбрией копченой

Бутерброды со скумбрией копченой

Бутерброды со скумбрией копченой и шампиньонами пошаговый рецепт

Отличная закуска на фуршет или любой праздничный стол. Вкусно, быстро и доступно. Один раз попробуете эти бутерброды и влюбитесь в них. Будете готовить на разные праздники, гости их разберут на ура. Настолько интересное сочетание ингредиентов, что безразличным к ним быть просто не возможно. Хотя, казалось бы все понятно и просто. О том, как готовятся бутерброды со скумбрией копченой смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампиньоны – 100 г.;
  • чеснок – 1 или 2 зубчика;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана или нежирный майонез – 5 ст. л.;
  • яйцо вареное – 1 шт.;
  • копченая скумбрия – 200 или 250 г.;
  • багет или батон.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Лук нарежем тонкими полосками, чеснок мелко покрошим, грибы – небольшими кусочками.  Все обжарим до золотистого цвета.
  2. Копченую скумбрию очистим от кожи и костей, нарубим небольшими кусочками.
  3. Яйца нарезаем кусочками, как и все предыдущие ингредиенты.
  4. Смешиваем грибы с луком, скумбрию, яйцо, заправляем сметаной или майонезом.
  5. Все тщательно перемешиваем.
  6. Нарезанный багет или батон слегка подсушим на сковородке, хотя это и не обязательно.
  7. Выложим паштет на гренки, украсим зеленью.
  8. Итак, наши праздничные бутерброды со скумбрией копченой и грибами на праздничный стол готовы. Вам понравится вкусно кусать хрустящий бутерброд с нежной, сочной начинкой. Пальчики оближешь!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом вкусных бутербродов.

Приятного Вам аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: