Домашние чипсы из картошки в микроволновке

Домашние чипсы из картошки

Домашние чипсы из картошки в микроволновке. Нет ничего лучше, чем хрустящие, соленые, домашние чипсы!

Уверяю вас, приготовить домашние чипсы из картошки в микроволновке совсем не сложно. В них отсутствуют искусственные ароматизаторы, только реальные, цельные продукты и их реальные, ароматизаторы. Кстати, чем тоньше вы делаете чипсы, тем более хрустящими они получаются, к тому же они более полезные, чем магазинные.

Попробуйте воспользоваться этим простым рецептом и получите быструю ароматную закуску с насыщенным вкусом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель — четыре корнеплода;
  • подсолнечное маслице — половина чайной ложечки;
  • паприка — пара щепоток;
  • соль поваренная — пара щепоток.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. И так, приступим! Для начала приготовим необходимые для этого блюда ингредиенты. Главный продукт у нас картофель, начнем с него, мы его моем и чистим от кожицы.
  2. Затем берём и нарезаем картошку на тончайшие слайсы специальным ножом для чипсов (если такого нет, то применяем для этого овощечистку).
  3. Далее берём и раскладываем картофельные слайсы на бумагу для выпекания, присыпаем их сверху паприкой и солью, сбрызгиваем подсолнечным маслицем.
  4. А теперь ставим противень с картошкой в СВЧ печь. Устанавливаем режим «Гриль», время — 9 минут.
  5. В общем-то это и всё, через 9 минут наши чипсы из картошки будут готовы. Подаём на стол и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления картофельных чипсов в микроволновке.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: