Домашние сосиски из курицы

Домашние сосиски из курицы

Домашние сосиски из курицы. Дети просто обожают такие сосиски, попробуйте обязательно!

Уверяю вас, приготовить домашние сосиски из курицы совсем не сложно, получаются они точь-в-точь как магазинные — очень вкусные. Для приготовления многого не нужно (ни продуктов, ни времени), процесс совсем несложный, в общем читайте ниже, делайте и всё у вас получится.

Готовую продукцию вы можете хранить в морозилке, а при необходимости их использовать — просто обжарьте на сковороде.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе курицы — полкило;
  • масло — 50 г.(сливочное);
  • одно яйцо;
  • молоко — 100 мл.;
  • паприка молотая — 0,5 ч. л.;
  • перец черный — две щепотки (порошком);
  • кориандр — 0,5 ч. л.(порошком);
  • соль поваренная — по вашему вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • И так, начнем с мяса, мы его хорошо моем, нарезаем на куски и пропускаем в мясорубку, во время измельчения добавляем немного сливочного масла, оно должно смешаться с фаршем.
  • Потом вводим в фарш: сырое яйцо, перец, паприку, кориандр, молоко и соль. Всё должным образом перемешиваем.
  • Далее раскладываем на столе пищевую пленку, кладём на неё 2 ст. ложки фарша и плёнку скручиваем как конфету. Скручиваем сосиски плотно, чтобы по возможности максимально убрать воздух, тогда и продукт получится красивыми и ровным. Края свёрнутой плёнки завязываем нитками.
  • А теперь сосиски заливаем прохладной водой, ставим кастрюлю с ними на плиту, доводим до кипения и готовим на небольшом огне 20 минут.
  • Готовые сосиски из куриного фарша обжариваем на сковороде до красивой корочки с чайной ложкой масла (сливочного либо растительного на ваш вкус).
  • Подаём продукт наших трудов горячим с любимым соусом и к любимому гарниру (или вообще без него)!

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: