Домашние сухарики в духовке

Домашние сухарики в духовке

Предлагаю рецепт домашних сухариков в духовке, можно приправить солью, зеленью, маслом…

Это отличная закуска к пиву, к первым блюдам и салатам. Самое приятное, что для их приготовления можно использовать не только свежий хлеб, но и не совсем свежий. Вкус от этого абсолютно не испортится, готовятся они довольно просто и быстро, попробуйте сами…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб — 300 г.;
  • Подсолнечное масло — по вкусу;
  • Соль — 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • В этом рецепте я использую белый хлеб, но  вы можете брать любой на свой вкус. С хлеба срезаем все корочки.
  • Нарезаем хлеб на кусочки, а затем из кусочков делаем квадратики.
  • Духовой шкаф разогреваем до 180*С.
  • Нарезанные сухарики укладываем в один слой на противень, солим и сбрызгиваем их слегка рафинированным маслом, отправляем в духовку на 15 минут (следим до образования румяной корочки).
  • Достаем сухарики из духовки и остужаем,  используем по назначению…

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: