Фаршированный батон в духовке с фото

Фаршированный батон в духовке с фото

Фаршированный батон в духовке с фото, просто, пошагово, вкусно!

Предлагаю приготовить сегодня друзья оригинальную закуску, смотрите ниже рецепт — Фаршированный батон в духовке с фото. Приготовить такой огромный «бутерброд» совсем не сложно, уверен, что справится любая хозяйка. Ингредиенты для приготовления используются вполне доступные, так что с их приобретением проблем не возникнет надеюсь. Короче, если решите устроить праздник живота, то это блюдо вам поможет. Однако не советую всё это счастье съесть в одиночку, помните, что переедать вредно, поделитесь с домашними.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Куриная грудка — 2 штучки;
  2. Морковка — 1 корнеплод;
  3. Лук — 2 корнеплода;
  4. Кабачок — 1 штучка;
  5. Сыр — 100 г.;
  6. Батон — 1 штучка;
  7. Маслице растительное — 2 ст. ложечки;
  8. Перец — на свой вкус;
  9. Зелень — на свой вкус;
  10. Соль — на свой вкус;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Итак, приступим! Начнем с мяса, наливаем кастрюлю с подсоленной водичкой, ставим на огонь, опускаем туда куриное филе и варим до полной готовности (где-то минут 30 уйдет на это).

куриное филе и варим до готовности

  • Затем мясо вынимаем, охлаждаем и нарезаем мелкими кусочками.
  • Далее чисти и нарезаем овощи, морковь и лучок на мелкие кубики, а кабачок натираем в тёрку.
  • Затем овощи жарим с маслом до готовности, потом перчим и солим.

овощи жарим в сковороде с маслицем до мягкости,

  • Потом режем вдоль батон, извлекаем мягкую его часть.

разрезаем аккуратно батон вдоль, извлекаем мякиш.

  • Далее соединяем овощи с куриным филе, добавляем порубленную мелко зелень, майонез и хорошо перемешиваем.
  • Полученную таким образом начинку перекладываем в батон и сверху посыпаем сыром.

 начинку перекладываем в батон и сверху посыпаем сыром

 сверху посыпаем сыром

  • А теперь разогреваем духовку до 180*С и выпекаем фаршированный батон в духовке минут 20-30 до аппетитной корочки.

 выпекаем фаршированный батон в духовке

Приятного Вам аппетита!

Посмотрите ниже видео с другим вариантом приготовления вкусной закуски.

Рейтинг