Фаршированный батон в духовке

Фаршированный батон в духовке

Фаршированный батон в духовке. Любите что-то оригинальное на закуску? Тогда это блюдо именно для Вас!

Как вы можете ниже увидеть, приготовить фаршированный батон в духовке совсем не сложно, продукты все доступные и относительно недорогие. Так, что рекомендую обязательно попробуйте, процесс готовки не займет много времени, блюдо получается сытное и достаточно вкусное.

Если захотите удивить гостей — приготовьте фаршированный батон на праздничный стол, хотя и без праздника эту закуску можно взять с собой для перекуса на работу или на дачу, с ней вы не останетесь голодными!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтобы приготовить батон фаршированный овощами и курочкой, вам потребуется следующее:

  • грудка курочки — пара штучек;
  • морковка — 1 корнеплод;
  • лучок репкой — 1 штучка;
  • кабачок — 1 штучка;
  • сыр — 100 г.;
  • батончик — 1 штучка;
  • зелень;
  • растительное маслице — 2 ст. ложечки;
  • перец;
  • соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. И так, начнём! Берём филе курицы, закладываем её в кастрюльку наполненную немного солёной водой, ставим на плиту и варим до готовности, затем охлаждаем и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Далее берём морковку и лук, нарезаем мелко на кусочки.
  3. После этого займёмся кабачком, пропускаем его в тёрку.
  4. Теперь зажариваем овощи на сковороде с растительным маслицем до мягкости (не забываем поперчить и посолить).
  5. Далее берём батон аккуратно вдоль разрезаем и вынимаем весь мякиш.
  6. После этого берём и смешиваем куриное филе с овощами, добавляем туда же порезанную мелко зелень и майонез.
  7. А теперь всё размешиваем и наполняем начинкой наш батон.
  8. Затем сверху посыпаем тертым сыром, ставим батон фаршированный на противень.
  9. В общем-то осталось только наше блюдо отправить в духовку, что мы и делаем, разогреваем духовой шкаф до 180*С и ставим противень с батоном выпекаться на 20 минут, до аппетитной корочки.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом фаршированного батона, готовится он без выпекания, получается не менее вкусно, а возможно и более вкусно, это решать вам, попробуйте и поделитесь комментариями к статье.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: