Филе индейки запеченная в духовке

Филе индейки запеченная в духовке

Филе индейки запеченная в духовке. Хотите порадовать родных и близких вкусным блюдом? Приготовьте эту вкуснятину!

Уверяю вас, филе индейки запеченная в духовке очень вкусное мясное блюдо, просто объедение! Если вы приобретаете тушку птицы замороженную, то перед тем как её приготовить оттаивайте мясо медленно, тогда вы сохраните больше питательных веществ и, следовательно блюдо будет вкуснее.

При выпекании в духовке филе получается сочное с аппетитной корочкой, обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления запечённого филе индейки вам потребуется следующее:

  • грудка индейки – 0,7 кг.;
  • кориандр, базилик – на ваш вкус;
  • карри – на вкус;
  • оливковое маслице — одна чайная ложечка;
  • черный перец (порошком) — по вкусу;
  • розмарин — веточка;
  • чеснок – 3 дольки;
  • соль поваренная.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В первую очередь хорошенько промоем мясо индейки.
  2. Затем выкладываем филе в кастрюлю, заливаем водичкой, солим и оставляем в таком состоянии на пару часиков, потом водичку сливаем.
  3. Далее берём зубчики чеснока, разрезаем их на мелкие кусочки, выкладываем их в миску, наливаем туда же оливковое масло, затем смесь перемешиваем.
  4. А теперь берём филе аккуратно надрезаем его и в надрезы заталкиваем кусочки чеснока.
  5. Затем берём и полностью намазываем всё мясо приправами.
  6. После этого берем фольгу и обвёртываем мясо, выкладываем в противень, отправляем в духовой шкаф разогретый до 200*С и запекаем где-то часа 2.
  7. К столу мясо индейки, после запекания, подаём холодным, это всё!

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: