Филе рыбы в лаваше запеченная в духовке

Филе рыбы в лаваше запеченная в духовке

Филе рыбы в лаваше запеченная в духовке. Очень вкусное и необычное блюдо, попробуйте.

Вкусная и очень аппетитная рыбка, запеченная в духовке, никого не оставит равнодушным. Подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день. Это великолепный вкус и просто божественное наслаждение. Как готовится филе рыбы в лаваше запеченная в духовке смотрите ниже…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе минтай — 0,7 кг.;
  • 250 г. майонеза;
  • лаваш — 3 шт.;
  • 1 большая луковица;
  • помидор;
  • морковь;
  • масло растительное — 3 ст. л.;
  • смесь молотых перцев;
  • соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Морковь пропустим в  крупную терку.
  • Лук порежем квадратиками.
  • Соединим лук, морковь и обжарим на растительном масле до золотистого цвета.
  • Помидору нарежем  кольцами.
  • Рыбу нарезаем порционными кусочками.
  • Каждый лист лаваша разрезаем пополам.
  • Приступаем к формированию: раскладываем лаваш, смазываем майонезом, кладем рыбу, посыпаем специями по вкусу, дальше жареный лук и помидору.
  • Лаваш сворачиваем конвертиком.
  • Тоже самое делаем с остальным лавашем.
  • Застилаем противень пергаментом, кладем лаваш, смазываем чуточку майонезом.
  • Ставим выпекаться при 180*С в духовку на 30 минут.

PS. За небольшое количество времени у вас готово великолепное блюдо к подаче на стол. Рыба запеченная в лаваше очень нежная, прямо тает во рту. Кстати для большего вкуса можно (когда достаете из духовки)  посыпать на лаваш твердым тертым сыром.

Приятного аппетита!

Новые рецепты на канале Яндекс Дзен

Жмите кнопку ниже!

▼▼▼

Смотреть новые рецепты

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: