Форшмак из селедки рецепт с плавленным сыром

Форшмак из селедки рецепт с плавленным сыром

Блюдо простое, очень нежное по вкусу, да еще и довольно сытное. Обязательно попробуйте!

Надеюсь, вам этот несложный рецепт форшмака с плавленым сыром понравится так же сильно, как и мне. Вкусная и сытная получается закуска, рекомендую! Обычный форшмак, как мне кажется, выглядит бледно и не очень аппетитно, но если добавить морковку (как в этом рецепте) — все меняется к лучшему. Ну и сыр с маслом придают особый сливочный вкус и нежную, кремовую консистенцию…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь — 1 шт.;
  • Сыр плавленый — 1 шт. (100 г.);
  • Морковь — 1 шт.;
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Яйцо  — 1 шт.;
  • Специи — 1 по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Яйцо и морковку отвариваем в отдельных кастрюлях до готовности.
  • Сельдь чистим от костей и разделываем.
  • Далее все это складываем в блендер.
  • Сюда же (в блендер) добавляем плавленый сырок и сливочное масло. Взбиваем до однородности.
  • Добавляем специи, и еще раз перемешиваем в блендере (можно миксером), чтобы пышнее получилось.
  • Вот и все! Намазываем готовый фаршмак на тосты или бутерброды (на ваше усмотрение), красиво украшаем  и подаем к столу..

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: