Готовим свиные ребрышки в духовке

Готовим свиные ребрышки в духовке

Готовим свиные ребрышки в духовке — пошаговый рецепт приготовления.

Любая хозяйка знает, что мужчину нужно кормить мясом, пусть он чувствует себя хищником и охотником. Да и напоминают ребрышки пулеметную ленту, что тоже очень понравится каждому мужчине. К семейному ужину вы можете приготовить свиные ребрышки в духовке, рецепт которых очень легкий. Главное – правильно их выбрать: покупать следует те, где мяса побольше, да сала поменьше, тогда ребрышки получатся сочными, вкусными и ваш ужин удастся на славу. И так, готовим свиные ребрышки в духовке…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пол кило свиных ребрышек.
  • Соль, сахар, соевый соус, паприка, острый красный перец.

6787687

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • В воде растворяем две ложки сахара и одну ложку соли. По желанию сахара можно больше(если вы не любитель «если мясо то соленое»).

    68796789

  • Добавляем ложку соевого соуса немного паприки и красного перца

7867868796

  • Максимально выпариваем воду пока жидкость не станет более вязкой чем вода.
  • Тут смысл добиться не жесткой карамели а легкой густоты, вот чуть чуть густеть начало, все это наш вариант.

7868976987

  • Режем ребра как хотим. Можно фалангами по несколько штук можно по одной как я.

78876879

  • Раскладываем на противне и немного смазываем нашей подготовленной карамельной жидкостью и отправляем в духовку на слабом огне (градусов 150-170).

79807890

  • Через пол часика вытаскиваем из духовки и смазываем еще раз, но уже обильно. В этот раз духовку зажигаем посильнее 200-230 градусов.

687689

  • Достаем из духовки, едим и облизываем пальчики.

Приятного аппетита друзья!

 

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: