Говядина с луком в духовке

говядина с луком в духовке

Говядина с луком в духовке пошаговый рецепт приготовления

Волшебный способ приготовления говядины с луком в духовке. Такое мясо получается ароматным, нежным и более полезным, нежели жареное. Можно приготовить для большого семейного торжества или просто, вкусного обеда. Если нарезать уже запечённую говядину тонкими пластами, то можно её использовать для приготовления бутербродов и вкусных салатов. О том, как готовится говядина с луком в духовке смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления блюда потребуется следующее:

  •  Говядина (можно свинину, тогда время запекания немного уменьшить ) — 0,7 кг.;
  • Лук репчатый — 2 шт.;
  • Специи (соль, перец по вкусу);
  • Лавровый лист — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, приступим! Говядину промываем, подсушиваем, солим и перчим.
  2. Нарезанный лук смешиваем с лавровым листом.
  3. Закладываем  лук в  горшочек.
  4. Сверху на лук поместим кусок говядины и плотно накроем крышкой. Если хотите можно мясо порезать  большими кусочками.
  5. Ставим мясо в разогретую до 180*С  духовку на 3 часа.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже ещё рецепт приготовления говядины с луком.

Хотите получать новые рецепты подпишитесь ➽➽➽ ЖМИ СЮДА!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: