Говядина с луком в духовке

говядина с луком в духовке

Волшебный способ приготовления говядины с луком в духовке…

Такое мясо получается ароматным, нежным и более полезным, нежели жареное. Можно приготовить  для большого семейного торжества или просто, вкусного обеда. Если нарезать уже запечённую говядину тонкими пластами, то можно её использовать для приготовления бутербродов и вкусных салатов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  •  Говядина (можно свинину, тогда время запекания немного уменьшить ) — 0,7 кг.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Специи (соль, перец по вкусу)
  • Лавровый лист — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Говядину промываем, подсушиваем, солим и перчим.
  • Нарезанный лук смешиваем с лавровым листом.
  • Закладываем  лук в  горшочек.
  • Сверху на лук поместим кусок говядины и плотно накроем крышкой. Если хотите можно мясо порезать  большими кусочками.
  • Ставим мясо в разогретую до 180*С  духовку на 3 часа.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: