Гренка с яйцом на завтрак

Гренка с яйцом на завтрак

Такая яркая, интересная гренка будет отличным завтраком…

Уверяю вас, это потрясающий вариант завтрака, а также десерта для всей семьи. Возьмите на заметку очень простой, но удивительно аппетитный и вкусный вариант этого блюда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб тостовый — 1 ломтик;
  • Масло сливочное — 20 г.;
  • Яйцо небольшое — 1 шт.;
  • Перец черный молотый;
  • Соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • У ломтика хлеба вырезаем серединку круглой формочкой.
  • На сковороде разогреваем сливочное масло, выкладываем хлеб, обжариваем с одной стороны, затем переворачиваем на другую.
  • В отверстие (в хлебе) выливаем яйцо, посыпаем солью и перцем.
  • Готовим, пока белок не схватится.

Приятного аппетита!

PS. Посмотрите еще ниже видео по этой же теме…

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: