Грибной суп из лисичек рецепт

Грибной суп из лисичек рецепт

Грибной суп из лисичек рецепт пошагового приготовления

Приготовьте вкусный суп из свежих лисичек. Разнообразить ежедневную или праздничную трапезу помогут блюда из грибов. Рецепты с грибами всегда ароматные, вкусные и аппетитно выглядят. Простые рецепты блюд из грибов займут совсем мало времени и подойдут для быстрого ужина. Как приготовить грибной суп из лисичек рецепт смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лисички — 300 Гр (свежие);
  • Говяжьи косточки — 300 Гр;
  • Лук — 1 Штука;
  • Морковь — 1 Штука;
  • Картофель — 2 Штуки;
  • Чеснок — 2 Зубчика;
  • Соль и перец — По вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Вымойте косточки, залейте литром воды и поставьте на огонь. Варите бульон в течение часа после закипания на слабом огне, чтобы не бурлил. Это позволит бульону сохранить прозрачность.
  • Грибы переберите, вымойте и залейте на 20 минут кипящей водой. Затем воду слейте и еще раз промойте.
  • Порежьте картофель, лук, морковь и чеснок.
  • Косточки выньте из бульона. Бросьте в него подготовленные овощи и варите до готовности. Затем добавьте грибы. По желанию их можно порезать, но если грибы не очень крупные – оставьте целыми.
  • Варите в течение 15 минут, затем при желании посолите. Готовый суп сразу подайте на стол.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с рецептом приготовления супа из лисичек.

Хотите получать новые рецепты подпишитесь ➽➽➽ ЖМИ СЮДА!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: