Хрустящая свинина

Хрустящая свинина

Хрустящая свинина. И кто, может отказаться от такого очень сочного и обалденно вкусного мяса?

Уверяю вас, хрустящая свинина это что-то! Попробуйте приготовить, ваши домашние будут просто в восторге!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 грамм нежирной свинины;
  • четыре зубчика чеснока;
  • одно куриное яйцо;
  • панировочные белые сухари;
  • растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Возьмем 400 грамм нежирной свинины, нарежем ее на тонкие кусочки, отобьем, солим и перчим по вкусу.
  2. Отдельно чистим четыре зубчика чеснока и разминаем их в чеснокодавке.
  3. Смазываем кусочки свинины толченым чесноком.
  4. В отдельной глубокой посуде тщательно взбиваем одно куриное яйцо до однородной массы, а в другую насыпаем панировочные белые сухари.
  5. Берем кусочки свинины, каждый скручиваем в «колбаску».
  6. Потом макаем каждый кусочек в яйцо взбитое, панируем в сухарях.
  7. Опять макаем в яйцо и снова панируем в белых сухарях.
  8. Обжариваем кусочки мяса в большом количестве разогретого растительного масла.
  9. Подаем свинину с картофельным пюре и овощами.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления хрустящей жареной свинины.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: