Икра из манки и селедки рецепт

Икра из манки и селедки рецепт

Красная икра из селедки, вкусная имитация с томатом.

Кулинария многогранна и очень богата своими интересными рецептами. Можно готовить совершенно разнообразные блюда. Предлагаю вам рецепт красной икры из манки, восхитительный вкус, а внешне ее не отличить от настоящей. Попробуйте приготовить, уверяю вас,  вы останетесь довольны!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • стакан томатного сока;
  • 300 г. филе сельди;
  • 0,5 стакана подсолнечного масла;
  • 2 ст. л. манной крупы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Томатный сок соединяем с маслом  и ставим на плиту, доводим до кипения.
  • Понемногу добавляем манку, перемешиваем и снимаем с огня, даем остыть.
  • Филе сельди мелко-мелко порубим.
  • Как только  томатно-манная смесь остынет добавляем измельченную рыбу и хорошо перемешиваем. На этом все…

PS. Как видите все очень быстро, не тратя на это много времени и средств, получаем прекрасную вкусную икру. Такую икру вы можете намазать на ломтик хлеба, подсушенного багета или тоста и украсить веточкой зелени. Встречайте гостей такими бутербродами, не сомневайтесь, они оценят ваши кулинарные способности.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: