Как готовить антрекот из говядины на сковороде

Как готовить антрекот из говядины на сковороде

Как готовить антрекот из говядины на сковороде пошаговый рецепт с фото

Антрекот из говядины — это межреберная часть от говядины, которая обжаренная по особому рецепту. Подавать подобное блюдо рекомендуется на праздничный стол. Поскольку оно очень вкусное и вы приятно удивите им своих гостей и свою семью. подобное блюдо рекомендуется на праздничный стол

Ингредиенты для приготовления Антрекота из говядины:

  • Растительное масло.
  • Говяжьи антрекоты.
  • Соль.

Способ приготовления:

  1. Антрекоты хорошо промыть и подготовить к готовке. На говядине делаем надрезы. Они должны пересекать друг друга. Затем нам нужно будет посолить наше блюдо достаточно обильно. Соль нужно будет буквально пропихнуть в эти надрезы. Затем положите мясо в кастрюлю или какое то другое блюдо. Накройте небольшой крышкой меньшего размера и придавите крышку гнетом. Антрекоты хорошо промыть и подготовить к готовке
  2. Обычно в таком состоянии об этом мясе оставленном в холодильнике забывают на несколько дней. Ну в нашем случае можно и оставить на часов пять. После того как вы решите обжарить антрекоты обратите внимание на их цвет. Они должны быть приблизительно такого цвета как на картинке. они должны быть приблизительно такого цвета как на картинке
  3. Антрекоты отправляем на разогретую сковородку. Там мы обжариваем их на растительном масле. обжариваем их на растительном масле
  4. Каждую из сторон нужно обжаривать по три минуты. Подавать антрекоты из говядины можно с различным гарниром. Например, с салатом из кальмаров и кукурузы. Или любым другим легким в приготовлении салатом.Каждую из сторон нужно обжаривать по три минуты

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления антрекота.

Хотите получать новые рецепты подпишитесь ➽➽➽ ЖМИ СЮДА!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим рецепты