Как готовить рыбный суп из консервов

Как готовить рыбный суп из консервов

Как готовить рыбный суп из консервов, простой пошаговый рецепт.

Если вы решили устроить в семье рыбный день, то рекомендую вам этот рецепт  рыбного супчика. Этот суп прост в приготовлении и для него используется всего лишь одна банка рыбных консервов. И тем не менее, блюдо получится не менее вкусным, чем из целой рыбы.Конечно его не сравнишь с мясным, но когда то нужно устраивать для себя разгрузочный день. Подробнее о том, как готовить рыбный суп из консервов смотрите ниже…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рыбные консервы «Сайра» ,
  • картофеля – 4 шт,
  • морковь – 1 (одна) шт,
  • лук – одна луковица,
  • Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Очищаем (моем)  картошку, морковь и лук.
  • Морковь пропускаем в терку, лук измельчаем полукольцами, картошку нарезаем средними  кубиками.
  • Закладываем все  измельченные овощи в  кастрюлю с кипящей водой.
  • Берем консервы открываем, разминаем вилкой в чашке.
  • Когда овощи в кастрюле сварятся, закладываем консервы (сайру) в кастрюлю, суп доводим до кипения и варить еще дополнительно  5 минут.
  • В конце нужно попробовать на вкус, при необходимости подсолить и поперчить.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: