Как готовить толстые блины

Как готовить толстые блины

Как готовить толстые блины пошаговый рецепт

Сегодняшняя статья друзья о том, как готовить толстые блины. Уверяю Вас, блинчики получаются вкусными, нежными, воздушными, а готовятся очень просто. Обязательно попробуйте приготовить. Ваши близкие будут вам благодарны.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 яйца;
  • 1 ст. л. сахара;
  • корица, сода на кончике ножа;
  • 2 стакана 10-% сливок;
  • 2 стакана муки;
  • соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Разбиваем яйца и отделяем белки от желтков, добавляем щепотку соли. (Для того чтобы белок лучше взбивался, яйца берем холодные).
  2. Смешиваем желтки с корицей, сахаром, ванилином и содой, взбиваем миксером или (можно блендером).
  3. В полученную массу добавляем сливки и муку.
  4. Замешиваем тесто до однородности и осторожно соединяем со взбитыми  белками. Для того чтобы первый блин не вышел комом, выливаем тесто на раскаленную сковороду.
  5. Обжариваем блинчики с двух сторон и подаем к столу с мёдом или вареньем (на ваше усмотрение).

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже ещё один рецепт приготовления толстых и пышных блинов на кефире.

Для приготовления блинов потребуется следующее:

  • Мука – 1 стаканчик;
  • Сахар – 1/2 стаканчика;
  • Кефир – 0,5 л;
  • Яйца свежие – 3 штучки;
  • Щепотка соли;
  • Сода – 1 ч. л.;
  • Маслице растительное – 3-4 ст. л.

Успешного вам приготовления друзья!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: