Как правильно приготовить имбирный чай для похудения

Как правильно приготовить имбирный чай для похудения

Как правильно приготовить имбирный чай для похудения пошаговый рецепт

Друзья  Вы когда  нибудь обращали внимание на то, что люди на Востоке, редко бывают полными. Все это по тому, что на протяжении веков, жители этой части планеты просто не представляют своего существования без употребления имбирного чая. Имбирный чай для похудения рекомендую принимать только перед едой. Чтобы эфирные масла, содержащиеся в корне этого растения, утолили чувства голода. И тем самым создавали ощущение сытости, не давая желание переедать. Как правильно приготовить имбирный чай для похудения с лимонам и медом смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ч. л. натертого корня имбиря;
  • 2 ч. л. меда;
  • 1 (одна) долька лимона;
  • 250 мл кипятка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, приступим! В первую очередь заливаем чайную ложку измельченного корня имбиря стаканом кипятка. Когда чай остынет до  40*С – добавляем в него чайную ложку меда и дольку лимона. Имбирный чай включает в себя 3 вкуса – острый, сладкий и кислый.
  2. Корневище имбиря содержит эфирное масло, которое придает имбирю его пряный, жгучий вкус. Кроме того усиливается кровоснабжение, в следствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ. Для похудения лучше всего выпивать имбирного чая по 2 литра в день.
  3. Чай рекомендуется заварить утром. Можно залить его в термос и наслаждаться по чашечке чая, в течение всего дня. Если употреблять чай перед едой, то притупляет чувство голода. Также можно добавить в состав чая чуточку листьев мяты.

Посмотрите ещё рецепт имбирного чая для похудения.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: