Как приготовить бризольки

Как приготовить бризольки

Бризольки — это не только легко, но и очень быстро.

Бризольки получаются сочные, сытные, а также весьма питательные. Это для вас ➽➽➽ сытный завтрак,обед или ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш куриный — 200 г.
  • Яйцо (сырое) — 3 шт.
  • Молоко — 3 ч. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Перец черный
  • Соль — 0,5 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Одно яйцо смешиваем с одной чайной ложкой молока, добавляем щепотку соли.
  • Вливаем эту смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду и обжариваем с двух сторон как обычный блин.
  • Таким образом делаем 3 яичных блинчика.
  • Фарш (можно рубленый) солим, перчим.
  • Накладываем фарш на блинчик.
  • Смазываем майонезом.
  • Скручиваем это дело в эдакий рулет.
  • Выкладываем получившиеся рулеты в смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180*С духовку на 30 или 40 мин.
  • Нарезаем на привычные для Вас порции и едим.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

 

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: