Как приготовить кнели мясные

Как приготовить кнели мясные

Как приготовить кнели мясные пошаговый рецепт

Если вы заботитесь о здоровом желудке, соблюдаете диету или просто хотите поесть нежных мягких котлеток, то готовьте кнели. Как и фрикадельки, кнели варятся в бульоне. Только они имеют вытянутую форму. Дело в том, что фарш для кнелей делается довольно жидким, и лепить клецки из фарша нужно с помощью ложек. О том, как приготовить кнели мясные смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления блюда потребуется следующее:

  • 0,5 кг нежирного мяса;
  • 50 г риса;
  • 150 мл молока;
  • 30 г сливочного масла;
  • Соль и перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, приступим! Рис промываем, варим и остужаем.
  2. Прокручиваем мясо в мелкую решетку дважды.
  3. Добавим к фаршу рис и еще раз прокрутим.
  4. Добавим в фарш молоко, посолим и поперчим.
  5. Фарш вымешиваем.
  6. Слепим кнели и отварим их на пару.
  7. Подаем кнели со сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Посмотрите ниже ещё рецепт кнели из куриного мяса.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: