Как приготовить шарлотку с творогом и яблоками

Как приготовить шарлотку с творогом и яблоками

Выпечка буквально тает во рту и дарит пряный яблочный аромат…

Шарлотка с яблоками и творогом готовится  просто и быстро. Яблоки с творогом отлично сочетаются, добавляем корицу и получается замечательный десерт с чудесным ароматом и вкусом. Выпекается полчаса. Такая шарлотка прекрасно подойдет для полдника или быстрого завтрака.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука — 1 Стакан
  • Масло или маргарин — 60 Г.
  • Сахар — 0,5 Стакана
  • Яйца — 3 Шт.
  • Творог — 4 Ст. л.
  • Яблоки — 2 Шт.
  • Корица — 0,5 Ч. л.
  • Разрыхлитель — 0,5 Ч. л.
  • Растительное масло — 1-2 Ч. л.
  • Панировочные сухари — 3-4 Ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Яйца взбиваем с сахаром до белой пены.
  • В яйца с сахаром постепенно вводим просеянную муку. Добавим разрыхлитель и перемешаем.
  • Добавляем в тесто натертый на крупной терке маргарин (можно сливочное масло). Тщательно перемешаем. Не беда, если маргарин до конца не растаял.
  • Яблоки промываем, чистим от кожуры, вырезаем семенную сумку. Нарезаем дольками.
  • Форму смазываем растительным маслом и присыпаем панировочными сухарями.
  • На дно подготовленной формы выкладываем нарезанные яблоки, посыпаем их корицей.
  • На яблоки выложим ложкой творог. Сверху заливаем тестом.
  • Форму с тестом ставим в разогретую до 180*С духовку на 30 минут.
    Это все, шарлотка с творогом и яблоками готова!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: