Как приготовить суп гуляш

Как приготовить суп гуляш

Как приготовить суп гуляш из говядины

Суп-гуляш изначально венгерское блюдо, его можно приготовить как более жидким та и более густым. Как вы знаете в нашей стране гуляшом называют второе мясное блюдо и все же, это  именно суп… густой и довольно таки наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Друзья рекомендую попробовать приготовить это замечательное блюдо, ваши близкие будут просто в восторге…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лопатка говяжья без костей 0,6 кг
  • Картофель очищенный 200 грамм
  • Замороженное «Лечо» 1 упаковка
  • Помидоры свежие 100 гр.
  • Топленое сало 50 гр.
  • Перец красный сладкий молотый 1 чайная ложка
  • Бульон говяжий в кубиках 1 кубик
  • Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление мяса:

  • Мясо нарезать крупными кубиками, слегка посолить и обжаривать на сале до слабо-золотистого цвета.
  • Мясо переложить со сковороды в кастрюлю, залить холодным говяжьим бульоном.
  • Если сало не подгорело, то можно его оставить.

Приготовление овощей и картофеля:

  • Картофель нарезать кубиками, добавить его к мясу в бульоне, когда мясо почти сварится, и вместе варить.
  • Овощную смесь «Лечо» обжаривать не более 3-4 минут на сале, оставшемся от обжаривания мяса. Под конец жарки добавить нарезанные кубиками помидоры без кожицы и семян.
  • Снять с огня, посыпать красным перцем и осторожно перемешать.

Приготовление супа:

  • Когда картофель будет почти готов, добавить овощную смесь с помидорами. Варить до тех пор, пока все компоненты супа не станут мягкими.
  • В случае необходимости посолить или добавить острый красный перец по вкусу.
  • Горячий суп подавать в горшочках.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: