Как сделать баунти в домашних условиях рецепт

Как сделать баунти в домашних условиях рецепт

Как сделать баунти в домашних условиях рецепт с пошаговым приготовлением

Узнайте как приготовить в домашних условиях баунти. Попробуйте, невероятно вкусная сладость! Баунти приготовленный по данному рецепту, практически ничем не отличается от магазинного. Получается он так же очень вкусным, ароматным и с приятными сливочными нотками. Кстати, если хотите, чтобы конфеты получились более сладкими, можете добавить сахар или сахарную пудру. Как сделать баунти в домашних условиях рецепт смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для десерта потребуется следующее:

  • Какао — 8 ст. л.;
  • Кокосовая стружка — 200 г.;
  • Молоко — 200 мл.;
  • Сливочное масло — 130 г. (50 г. для конфет + 80 г. для глазури);
  • Сливки 20% — 200 мл.;
  • Сахар — 11 ст. л. (8 ст. ложек для глазури, 3 ст. ложки для конфет).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, приступим! Если у вас покупной кокос, то очистим его от корки, предварительно немного постучав по нему ножом и молоточком, и натираем на мелкой терке мякоть, чтоб получить кокосовую стружку.
  2. Далее растопим сливочное масло в сотейнике. Добавим к нему 3 ст. л. сахара. Хорошо перемешиваем. Добавляем сливки и перемешиваем до однородной массы.
  3. Добавляем кокосовую стружку и хорошо вымешиваем.
  4. Выкладываем массу на застеленную пергаментной бумагой форму и убираем в морозилку на 1 час.
  5. После этого извлекаем форму и нарезаем массу на батончики.
  6. Отправляем снова в морозилку на 1 час.
  7. Готовим глазурь: смешиваем какао и 8 ст. л. сахара + добавляем 100 мл. молока.
  8. Хорошо размешиваем. Перекладываем эту смесь в разогретые 100 мл. молока и добавляем сливочное масло.
  9. Хорошо перемешиваем  всю массу до однородной консистенции.
  10. Когда глазурь немного застынет, опускаем туда готовые батончики.
  11. Затем перекладываем батончики на тарелку и посыпаем кокосовой стружкой.
  12. Охлаждаем конфеты в холодильнике. Это все.

Приятного Вам аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё рецептом приготовления баунти.

Для приготовления этого десерта необходимо следующее:

  • Кокосовая стружка 200 г;
  • Сливочное маслице 50 г;
  • Сливки жирность 20% 200 мл;
  • Сахар 3 ст. ложечки (или берите на свой вкус).

Для глазури:

  • Сахар 8 ст. ложечек;
  • Какао порошок 8 ст. ложечек;
  • Молоко 200 мл;
  • Сливочное маслице 70–80 г.

Успешного вам приготовления!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: