Как вкусно приготовить ленивые голубцы пошаговый рецепт

Ленивые голубцы с мясом и рисом

Как вкусно приготовить ленивые голубцы пошаговый рецепт очень вкусного блюда

Это блюдо без особых сложностей, а вкус при этом отменный. Получается сытно, вкусно, смотрится аппетитно. Ленивые голубцы, безусловно, вкусное и любимое для многих блюдо. Поэтому, когда очень уж хочется ощутить давно знакомый вкус, не проводя при этом часы свободного времени у плиты, просто откройте этот рецепт. Как вкусно приготовить ленивые голубцы пошаговый рецепт смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления голубцов потребуется следующее:

  • Мясо — 0,5 кг.;
  • Капуста (кочан) — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Бульон — 1 ст.;
  • Лук репчатый — 2 шт.;
  • Рис — 1/2 ст.;
  • Томат — 1 ст. л.;
  • Лавровый лист, перец, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Кочан капусты обдадим несколько раз водой и мелко нашинкуем.
  2. На дно кастрюли положим масло (можно маргарин) и половину капусты.
  3. Далее обжариваем нарезанное кусочками мясо, тертую морковь с томатом.
  4. В кастрюлю с капустой положим сначала мясо, потом морковь, на нее — сырой рис, оставшуюся капусту.
  5. Добавим лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности. Это все.

Приятного Вам аппетита!

Посмотрите ещё рецепт ленивых голубцов ниже.

Для приготовления блюда потребуется следующее:

Для приготовления блюда потребуется следующее

Успешного вам приготовления!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: