Картофельные зразы с капустой

Картофельные зразы с капустой

Картофельные зразы с капустой. Простое бюджетное блюдо на ужин для всей семьи!

Приготовление картофельных зраз с тушеной капустой не отнимает много времени. Выбрав для себя самый оптимальный вариант, можно получить очень вкусный, быстрый и сытный результат. Рекомендую, обязательно попробуйте приготовить, как же приготовить картофельные зразы с капустой смотрите ниже в описании рецепта…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель.

Для начинки:

  • яйца 2 шт.;
  • капуста;
  • морковь;
  • мука 5 ст. л.;
  • томатная паста 2 ст. л.;
  • растительное масло 3-4 ст. л.;
  • соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. С начала, лучше приготовить начинку и дать ей остыть. Для этого нам нужно помыть капусту и мелко порезать её соломкой. Затем, выложить на сковородку, добавить измельченную морковь, томатную пасту и соль. Хорошо перемешать и тушить до готовности.
  2. Картофель моем, очищаем от кожуры и варим в подсоленной воде. Когда картофель будет готов измельчаем его в пюре (можно использовать блендер).
  3. В картофельное пюре добавить муку, яйца. Хорошо перемешать. Тесто должно быть мягким. Набираем в ладонь ложку пюре, делаем из неё лепешку, кладем начинку.
  4. Затем, смазываем сковородку растительным маслом, нагреваем её и выкладываем зразы. Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки на небольшом огне (так они не будут гореть).
  5. Картофельные зразы можно приготовить не только с капустой, но и с мясом, грибами.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже ещё видео с рецептом приготовления очень вкусных зраз из картофеля и капусты.

Новые рецепты на канале Яндекс Дзен

Жмите кнопку ниже!

▼▼▼

Смотреть новые рецепты

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим рецепты