Кисель из компота

Кисель из компота

Кисель из компота. Если вы не пробовали ни когда кисель из компота, то самое время сделать это!

Уверяю вас, кисель из компота — это быстро, просто, справится даже школьник, да и выгодно! Если у вас остались не использованные компоты с прошлой зимы, то не стоит их выбрасывать. Возможно кто-то преобразует его в алкоголь, но не всем это показано, как говорят медики, считаю кисель для организма полезнее, возможно вы не согласны? Поделитесь своими мыслями в комментариях, возможно и есть у кого-то скрытая страсть к алкоголю, но нет импульса чтобы развить её и выйти на новый уровень! Всем остальным гурманам киселей предлагаю рецепт приготовления этого напитка на скорую руку…

ИНГРЕДИЕНТЫ

И так, вам потребуется следующее:

  • компот — пару литров;
  • вода — 1 стаканчик (250 мл.);
  • крахмал — пара столовых ложечек.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. И так, вы решили использовать компот для приготовления киселя, для этого потребуется конечно же банка компота, мы открываем её, выливаем содержимое в кастрюльку подходящего размера и нагреваем на плите до кипения.
  2. Тем временем берём стакан, выкладываем в него крахмал и разводим его холодной водичкой.
  3. Как только наш компот начнёт закипать, мы убавляем нагрев и вливаем тонкой струйкой (ближе к краю кастрюли, не в середину) крахмальную смесь и тщательно перемешаем.
  4. Даём время киселю закипеть, буквально через минутку огонь убираем, кисель охлаждаем и подаём к столу! Это всё…

PS. Для приготовления киселя из компота можно взять любую основу, ягоды или фрукты можно удалить просто сливая компот в кастрюлю через дуршлаг. Успехов!

Приятного аппетита!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: