Котлеты из курицы с морковью

Котлеты из курицы с морковью

Котлеты из курицы с морковью. Уверяю Вас, эти котлеты не только вкусные и нежные, но и диетические!

Приготовить такие котлеты из курицы с морковью сможет приготовить любая хозяйка. Для этого необходимо следовать инструкции описанной ниже и всё у вас получится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 кг филе куриных с грудок;
  • 1 лук репка (крупная);
  • пара морковин;
  • петрушка 1 пучок;
  • пол батона белого;
  • 2 яйца свежих;
  • перец и соль на свой вкус;
  • растительное маслице для обжарки.
  • 1 стаканчик молока;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. И так, приступим! Начнём с филе, моем и порубим ножом на мелкие кусочки.
  2. Затем чистим морковку, лучок и так же режем на мелкие кусочки.
  3. Далее берём батончик и погружаем его в теплое молочко.
  4. А теперь берем посудину и соединяем в ней мясо, овощи, яйца, мясо, батон и зелень.
  5. Руками затем тщательно перемешиваем всё в однородную массу, перчим, солим на свой вкус и продолжаем вымешивать минут 10 — 15.
  6. После этого фаршу даем минут 15 отдохнуть, затем формируем котлеты.
  7. Далее ставим на плиту сковородку с маслицем, нагреваем и обжариваем котлетки с двух сторон до румяной корочки.

PS. Кстати, если вы решите приготовить котлеты из курицы с морковью для своих детишек, то рекомендую их готовить на пару. Гарнир к этому блюду подойдет любой, однако ориентируйтесь на свой вкус.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления очень сочных куриных котлет.

Рейтинг