Крем пломбир для торта

Крем пломбир для торта

Легкий,нежный крем для тортов и пирожных,по вкусу напоминающий мороженое «Пломбир»…

Этот крем идеально подходит для смазывания коржей, а еще для украшения верхней части торта. Попробуйте, рекомендую, уверяю вас он понравится и вам и вашим друзьям…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 гр.сметаны 20%
  • 2 яйца
  • немного лимонной цедры
  • 3 ст.л. муки
  • 2 гр. ванили
  • 180 гр. сахара
  • 250 гр. масла комнатной температуры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Смешиваем сметану, яйца, цедру, ваниль, муку и сахар, ставим на водяную баню и варим до загустения, затем полностью остужаем.
  • Масло взбиваем и, продолжая взбивать, вводим остывший крем. Это все…

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: