Крем рафаэлло для торта

Крем рафаэлло для торта

Крем рафаэлло очень вкусный и нежный, пальчики оближешь…

Он используется как для намазывания булочек к чаю, так и для намазывания коржей для торта. Как использовать решайте сами…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка сгущенки;
  • 1 упаковка стружки белой кокосовой ( 70 г);
  • масло несоленое сливочное –  200 г;
  • большая плитка шоколада белого – не меньше 200 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Шоколад с маслом растапливаем в маленькой кастрюльке, в массу добавляем сгущенку. Смесь обязательно помешиваем, чтобы она не пригрела.
  • В готовый крем засыпаем стружку, перемешиваем.
  • Крем перекладываем в емкость из стекла, после чего его  убираем на 4 часа в холодильник. Вы можете  использовать крем и сразу, если  готовите его для торта, но десерт должен обязательно  успеть пропитаться.

PS. Отдельно крем можно подавать с чаем, кофе, обычным белым хлебом.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: