Крем со сгущенкой и маслом

Крем со сгущенкой и маслом

Крем со сгущенкой и маслом для начинающих хозяек. Получается всегда! В применении универсален!!!

Крем из сгущенки гораздо мягче традиционного масляного крема, взбитого с сахаром. Он подходит для приготовления пирожных, печенья, вафель и домашних тортов. Сам же крем со сгущенкой и маслом делается очень и очень просто…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка сгущенного молока
  • 250 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Нарезаем масло комнатной температуры небольшими кубиками и поместим их в глубокую кастрюлю.
  • Включаем миксер на малую скорость и с его помощью взбиваем масло в однородную массу.
  • Постепенно добавляем сгущенку. Только прошу вас не вливайте ее всю за один раз. Добавляем молоко  по 1 или 2 ст. л., не больше. Скорость миксера можно повысить. Продолжаем взбивать крем до тех пор, пока он не перестанет прилипать к стенкам кастрюли.
  • Используем полученный крем сразу, не пытаемся храните его. Он великолепно подойдет для приготовления любого торта, но особенно хорош в сочетании с бисквитными, песочными и вафельными коржами. Крем можно использовать как для прослойки, так и для украшения торта.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: