Куриная грудка по французски с грибами

Куриная грудка по французски с грибами

Куриная грудка по французски с грибами пошаговый рецепт

Уверяю Вас, куриная грудка по французски с грибами готовится очень быстро и получается очень сочной и ароматной. Уверен друзья, что мясо по-французски готовили многие из вас. А куриные грудки по французски и тем более. Блюдо из курицы получается нежирным, малокалорийным, что порадует каждую женщину. Для тех, кто еще не готовил это блюдо, смотрите рецепт ниже, попробуйте, порадуйте себя и близких.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления этого блюда вам потребуется:

  • куриное филе — 0,5 кг;
  • шампиньоны — 200 г;
  • твердый сыр — 100 г;
  • сметана — 4 ст. л.;
  • майонез — 4 ст. л.;
  • сливки — 100 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • сливочное масло — для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, приступим! Разрезаем грудки вдоль, отбиваем их, солим, перчим, заливаем сливками и ставим в холодное место.
  2. Затем нарезаем шампиньоны и обжариваем с луком на сливочном масле.
  3. После этого положим грудки на небольшой противень, поверх положим грибы с луком и зальем смесью сметаны с майонезом.
  4. Далее посыплем все тертым сыром и запекаем в духовке, при 180°С, в течение 20 или 25 минут.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже ещё рецепт приготовления куриной грудки по французски.

Для приготовления блюда по этому рецепту потребуется:

  • 2 куриные грудки;
  • 2 помидорины;
  • средняя головка чеснока;
  • 1 картошина;
  • майонез, соль по вкусу.

Успешного вам приготовления!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: