Куриная колбаса в домашних условиях

Куриная колбаса в домашних условиях

Куриная колбаса в домашних условиях. Диетический продукт! Мясо курицы варится быстро и цена доступная!

Готовится куриная колбаса в домашних условиях достаточно просто, однако выгоднее для её приготовления приобретать филе курицы. Если же приобретать тушку целиком, то получается много отходов (кости, кожа), хотя и их можно использовать для приготовления других блюд, в общем решайте сами, что для вас выгоднее. В любом случае домашняя колбаска всё же полезнее магазинной, по крайней мере многие именно так утверждают. У вас появился шанс проверить это, попробуйте…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное бедро без косточек один кило;
  • чёрный перец 1/2 ч. ложечки (порошком);
  • чеснок 7 долек;
  • приправа для приготовления курицы 1/2 ч. ложечки;
  • желатин 15 г.;
  • майонез пара столовых ложечек.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. И так, приступим, моем мясо курицы, сушим бумажным полотенцем, режем мясо с кожей на кусочки размером 2 х 2 см.
  2. Добавим к мясу чеснок пропущенный в пресс, а так же куриную приправу, перец и хорошенько перемешиваем.
  3. Затем добавим майонез хорошо перемешиваем, добавляем туда же желатин и опять перемешиваем.
  4. А теперь,1/4 фарша выкладываем на пищевую пленку и скручиваем в колбаску.
  5. Затем, то что получилось, заворачиваем в фольгу (в виде конфетки) и помещаем в духовой шкаф разогретый до 180*С на один часик.
  6. Далее колбаску из курицы охлаждаем и ставим в холодильник на всю ночь.
  7. Затем на следующий день готовую закуску нарезаем на кусочки нужного размера и подаем к столу на завтрак.

Приятного аппетита !

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления вкусной куриной колбасы.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: