Куриные грудки по особой технологии в молоке

Куриные грудки по особой технологии в молоке

Мясо  больше похожее на ветчину, чем на курицу, получается очень вкусное и сочное.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 л. молока;
  • 4 куриные грудки;
  • соль;
  • любимые вами специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Куриные грудки солим и посыпаем специями, оставляем отдохнуть на 10 минут.
  • Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же закладываем в него подготовленные куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
  • Накрываем кастрюлю крышкой и закутываем в одеяло так, как мы это всегда  делаем с кашами и картошкой.
  • Оставляем на 1 час.
  • После этого достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, даем всему  лишнему стечь, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
  • В общем то это и все, нежнейшее, сочное мраморное мясо готово! Оно буквально тает во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: