Куриные грудки по особой технологии в молоке

Куриные грудки по особой технологии в молоке

Куриные грудки по особой технологии в молоке пошаговый рецепт

Тема сегодняшней статьи друзья — Куриные грудки по особой технологии в молоке. Мясо  больше похожее на ветчину, чем на курицу, получается очень вкусное и сочное. Обязательно попробуйте приготовить, уверен вам понравится. Можно приготовить как для себя любимых, так и на праздничный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления этого блюда потребуется следующее:

  • 1 л. молока;
  • 4 куриные грудки;
  • соль;
  • любимые вами специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, приступим! Куриные грудки солим и посыпаем специями, оставляем отдохнуть на 10 минут.
  2. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же закладываем в него подготовленные куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
  3. Накрываем кастрюлю крышкой и закутываем в одеяло так, как мы это всегда  делаем с кашами и картошкой.
  4. Оставляем на 1 час.
  5. После этого достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, даем всему  лишнему стечь, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
  6. В общем то это и все, нежнейшее, сочное мраморное мясо готово! Оно буквально тает во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Приятного Вам аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё рецептом приготовления сочного куриного филе.

Для приготовления этого блюда потребуется следующее:

  • 4 куриные грудки;
  • 1 л молока;
  • ваши любимые специи;
  • соль.

Успешного вам приготовления!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: