Куриные ножки фри

Куриные ножки фри

Куриные ножки фри пошаговый рецепт приготовления

Вкусно и недорого одновременно. Ножки куриные получаются хрустящими снаружи и нежными внутри — это именно то, что надо. Если вы пригласили друзей на небольшие посиделки, то эта закуска может послужить, как  прекрасное второе блюдо. Что может быть вкуснее диетического куриного мяса, да еще вкусно приготовленного. О том, как приготовить куриные ножки фри смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г. куриных ножек;
  • одно яйцо;
  • 0,5 л. масла растительного;
  • по 1 ст. л. ложке сахара, крахмала, соуса соевого;
  • соль – по желанию.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Промываем куриные ножки.
  • Смешиваем крахмал, яйцо, сахар, соус и соль.
  • Берем куриные ножки за косточки и окунаем в приготовленную смесь мясо.
  • Обжариваем во фритюре, следите чтобы ножки стали золотистыми, затем их сразу откинем в сито.
  • Подождем, когда лишнее масло стечет, наденем на оголенные косточки бумажные папильотки, чтобы кушать гостям (и вам) было удобнее.
  • На этом все, куриные ножки фри можно подавать на стол.

Как видите друзья, в приготовлении курочки фри совсем нет ничего трудного, и тем не менее вкус блюда запомнится вашим гостям надолго!

Приятного аппетита!

Посмотрите ещё один рецепт приготовления вкусной курицы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: