Куриные ножки фри

Куриные ножки фри

Куриные ножки фри рецепт

Вкусно и недорого одновременно. Ножки куриные получаются хрустящими снаружи и нежными внутри- это именно то, что надо. Если вы пригласили друзей на небольшие посиделки, то эта закуска может послужить как  прекрасное второе блюдо. Что может быть вкуснее диетического куриного мяса, да еще вкусно приготовленного…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г. куриных ножек;
  • одно яйцо;
  • 0,5 л. масла растительного;
  • по 1 ст. л. ложке сахара, крахмала, соуса соевого;
  • соль – по желанию.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Промываем куриные ножки.
  • Смешиваем крахмал, яйцо, сахар, соус и соль.
  • Берем куриные ножки за косточки и окунаем в приготовленную смесь мясо.
  • Обжариваем во фритюре, следите чтобы ножки стали золотистыми, затем их сразу откинем в сито.
  • Подождем, когда лишнее масло стечет, наденем на оголенные косточки бумажные папильотки, чтобы кушать гостям (и вам) было удобнее.
  • На этом все, куриные ножки фри можно подавать на стол.

Как видите друзья, в приготовлении курочки фри совсем нет ничего трудного, и тем не менее вкус блюда запомнится вашим гостям надолго!

Приятного аппетита!

PS. Кстати, предлагаю друзья посмотреть еще один рецепт: «Фаршированная клубника«

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: