Куриный рулет отличная закуска для праздничного стола. Приготовить его нетрудно по этому рецепту.
Куриный рулет прекрасно заменит магазинную колбасу. Потому что он не вредный, а очень даже диетический. Особенно если не запечен в духовке, а отварен, как в этом рецепте. И еще: именно этот вариант куриного рулета практически без добавок, простейший.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе куриное — 1 кг.;
- чеснок — 2 зубчика;
- желатин — 25 г.;
- соль, паприка, черный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Нарезаем филе кусочками. Не крупно и не мелко.
- Чеснок измельчаем при помощи чесночницы.
- Желатин замочим в воде на 10 минут.
- Смешаем филе, соль, перец, чеснок и желатин.
- Выложим на пищевую пленку получившуюся массу и замотаем в 10 слоев, чтобы было прочно, концы завязываем.
- Вскипятим воду и опустим туда получившийся рулет, варим ровно 1 час.
- Когда рулет остынет, убираем его в холодильник. На этом все, рулет из курицы готов.
PS. Считаю, вы убедились, что готовить куриный рулет проще простого, а кода попробуете поймете как это вкусно…
Приятного аппетита!
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.
Предыдущая запись Сок из 4 апельсинов 9 литров рецепт
Следующая запись Салат варежка деда мороза с крабовыми палочками