Куриный суп с вермишелью и картошкой рецепт

Куриный суп с вермишелью и картошкой рецепт

Предлагаю прекрасный рецепт, как приготовить куриный суп с вермишелью и картошкой. Идеально подходит для семейного обеда!

Рецепт куриного супа очень простой. Готовится суп довольно просто и быстро, поэтому он станет вашей палочкой-выручалочкой, когда нет времени и сил что-то готовить. Для приготовления такого супа как правило использую куриные бедра или голени, они делают бульон более насыщенным, и суп получается вкуснее. Попробуйте обязательно…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мясо курицы — 0,5 кг.;
  • картофель — 4 шт.;
  • вермишель яичная — 100 г.;
  • морковь — 1 шт.;
  • зелень и соль по вкусу;
  • лук — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Мясо курицы нарезаем на маленькие кусочки (бедра и голени целиком), выкладываем в кастрюлю, заливаем  водой и ставим варить на плиту.
  • Подготавливаем овощи:очистим картофель, нарезаем кубиками, морковь пропускаем в терку (или нарезаем, на ваше усмотрение), лук мелко нарезаем.
  • Через 30 минут после закипания вводим в бульон морковь, лук и солим.
  • Еще через 15 минут вводим картофель.
  • Когда картошка сварится, добавляем вермишель, варим минут  5−7.
  • В готовый суп добавляем зелень.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: