Макароны с грибами на сковороде

Макароны с грибами на сковороде

Макароны с грибами на сковороде. Сытное блюдо, ешьте с благодарностью и радостью!

Уверяю Вас, макароны с грибами на сковороде готовятся довольно просто и быстро, рекомендую на ужин для всей семьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стручковая фасоль 200 гр.
  • Шампиньоны 300 гр.
  • Чили перец – ¼ ч.л. порошка или 5 тонких колечек свежего.
  • Репчатый лук (средние кубики).
  • Любой сыр.
  • Сливки 150 мл.
  • Чеснок 3 зубчика.
  • 2 ст. л. оливкового масла.
  • Соль ½ ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Разогреваем 1 ст. л. масла в маленькой кастрюле.
  2. Добавляем дольки чеснока, разрезанные поперек и чили.
  3. Обжариваем 2-3 минуты. Если перец свежий, убираем его из кастрюли.
  4. Затем добавляем сливки и ставим на медленный огонь.
  5. Тем временем: разогреваем остатки масла в сковороде, добавляем резаные грибы и обжариваем 4 минуты, затем добавляем стручковую фасоль, перемешиваем, солим и оставляем всё жариться ещё на 3 минуты.
  6. После чего выливаем разогретые сливки в сковороду к овощам, посыпаем ломтиками сыра и накрываем крышкой.
  7. Пока вы раскладываете макароны по тарелкам, сыр успеет расплавиться. В тарелке соединяем макароны и овощи в соусе.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления макарон с грибами и курочкой.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: