Малосольные огурчики на минералке

Малосольные огурчики на минералке

Малосольные огурчики на минералке готовятся очень быстро, просто, с минимальным количеством усилий.

Уверяю вас, результат вас порадует, огурцы получаются очень хрустящими.Идеальны для засолки плотные, свежие огурчики, тогда успех вам гарантирован. Огурцы слабого посола, пожалуй, самая распространенная закуска и относится к самым любимым русским кушаньям.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг. небольших огурцов;
  • чеснок — 3 зубка;
  • минеральная вода газированная — 1 л.;
  • чеснок — 3 зубка;
  • соль — 2 ст. л.;
  • пучок укропа.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • На дно емкости выкладываем половину укропа (предварительно промыв его).
  • Огурцы промываем, отрезаем кончики, складываем плотно в емкость.
  • На огурцы выкладываем вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
  • Отдельно разводим соль в минералке.
  • Заливаем этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
  • Огурцы убираем в холодильник.
  • Готовы малосольные огурчики на минералке будут через 12 — 14 часов.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: