Марципановые конфеты рецепт

Марципановые конфеты рецепт

Такая сладость будет очень актуальной к любому праздничному событию.

Марципан широко используют кондитеры по всему миру. Марципановые конфеты выглядят очень аппетитно и получаются невероятно вкусными, попробуйте…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • марципановая масса;
  • вишня;
  • шоколад.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Для конфет нам понадобятся марципан или марципановая масса, шоколад для украшения и свежая или сушеная вишня для начинки. В принципе в качестве начинки можно использовать все, что душе захочется.
  • Свежую вишню моем, вынимаем косточки и просушиваем от воды.
  • Из марципана делаем круглые лепешки.
  • Кладем в центр каждой вишню и скатываем шарик.
  • Шоколад растапливаем на водяной бане.
  • Опускаем каждую конфету в шоколад. Кладем на решетку или же на бумагу для выпечки.
  • Убираем в холодильник до тех пор, пока шоколад не застынет.
  • Снимаем с бумаги и перекладываем в красивую конфетницу.
  • Наслаждаемся чаем с домашними конфетками, это все…

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: