Медово-горчичная заправка для салата

Медово-горчичная заправка для салата

Медово-горчичная заправка для салата простое пошаговое приготовление.

Уверяю Вас, готовится медово-горчичная заправка для салата очень просто, а использовать её рекомендуется для грибных, фруктовых, а также некоторых овощных салатов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • цедра апельсиновая (на свой вкус);
  • столовая горчица (одна ч. ложка);
  • натуральный йогурт жидкий без каких-либо дополнительных компонентов (260 мл);
  • лимонный сок свежеотжатый (три ст. ложки);
  • жидкий цветочный мёд (четыре ст. ложки).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Натуральный йогурт перелить в миску самого подходящего размера, добавить сладковатую столовую горчицу, а также свежеотжатый лимонный сок.
  2. Насыпать в эту же посуду апельсиновую цедру, влить жидкий мёд, тщательно перемешать заправку, а по желанию её можно слегка взбить блендером, отправить её в холодильную камеру, затем использовать по назначению.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления заправки для салата, уверен она вам понравится, попробуйте.

Рейтинг