Мясные оладьи из фарша на кефире

Мясные оладьи из фарша на кефире

Мясные оладьи из фарша на кефире пошаговый рецепт

Очень хочется котлет, но лень возиться? Тогда этот рецепт для вас! Мясные оладьи — прекрасная альтернатива котлетам. Если у вас осталось какое-то количество фарша и вы не знаете, что с ним делать?  Предлагаю  рецептом приготовления мясных оладий из фарша на скорую руку. С помощью этого рецепта вы сможете быстро приготовить вкусный и сытный ужин. Такие оладьи едят все — и взрослые, и дети. О то, как готовятся мясные оладьи из фарша на кефире смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 л любого кефира;
  • 1 ст. просеянной муки;
  • 2 яйца;
  • щепотка соды;
  • по желанию добавляется соль, обычный белый сахар;
  • 0,4 кг любго мясного фарша.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Сырые яйца, кефир, сода размешиваем с помощью блендера.
  2. Затем добавляем мука, 3 щепотки соли, полную ложка сахара.
  3. Тесто должно получиться однородным, жидким.
  4. Теперь в него добавляем весь фарш, перемешиваем и начинаем жарить мясные оладьи. Это все.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже ещё рецепт мясных оладий.

Для приготовления потребуется следующее:

  • Кефир — 0,5 кг;
  • Мука;
  • Фарш — 0,5 кг;
  • Масло для жарки;
  • Лук — 1 шт.;
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 2 шт.;
  • Сода — 0,5 ч. л.;
  • Перец и соль.

Успешного вам приготовления друзья!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: